O primeiro salgadinho brasileiro feito à base de amendoim

Há três anos, após meu casamento, parti para Israel em busca de renovação e para realizar meu sonho de criar uma empresa inovadora. Sou uma pessoa inquieta e empreendedora, e acredito que a vida sem desafios não é satisfatória. Apesar de minha experiência no mercado financeiro, senti a necessidade de um propósito mais profundo. Foi durante essa jornada que encontrei a inspiração para desenvolver o snack Mindú, uma deliciosa opção feita com pasta de amendoim, assado e repleto de proteínas. Acredito firmemente na força da união, por isso, convidei Joseph Haifaz, um especialista na indústria alimentícia, para liderar a produção e pesquisa e desenvolvimento (P&D). Com o lançamento bem-sucedido do produto, David Ades também se juntou à equipe Mindú para apoiar nossa expansão.

Compromisso com a qualidade e com o bem-estar

Quando nosso propósito nos impulsiona, não há limites para o que podemos conquistar. Valorizamos a diversidade e tivemos em vista criar um espaço inclusivo para todos, onde a alegria e o bem-estar são valorizados. Hoje, a Mindú transcende a definição de uma simples marca de snacks e se tornou uma comunidade que celebra as diferenças individuais, construindo memórias especiais e conexões ao longo da vida.